​Воронежский аэропорт перейдет на режим осенне-зимнего сезона 27 октября

Общество 20.09.2019, 12:19
Поделиться

Международный аэропорт «Воронеж» перейдет на режим осенне-зимнего сезона с 27 октября, сообщили корреспонденту «Полиграф.Медиа» в пресс-службе организации 19 сентября. Так, например, авиакомпания Smartavia (бывшая «Нордавиа») уже подтвердила свои рейсы из Воронежа в Санкт-Петербург.

По маршруту из столицы Черноземья в северную столицу расписание не изменится. Самолеты будут летать также, как и сейчас – по понедельникам, средам и пятницам. В обратном направлении – в эти же дни. Стоимость билетов начинается от 3 680 рублей.

Директор воронежского турагентства «Арт-тревел» Марина Гавриленко прокомментировала итоги весенне-летнего сезона: «Воронежский аэропорт привлекает к сотрудничеству новых перевозчиков. Причем это – не как всегда одни обещания, а реальные запущенные программы». Спросом пользовались Турция и Греция.

Также Марина Гавриленко сообщила, что в туристической отрасли очень ждут возобновления авиасообщения с Египтом. Воронежцы очень часто спрашивают об этом направлении. Однако, так как прямые перелеты между странами приостановлены на государственном уровне, остается лишь летать через другие государства. По словам нашего эксперта, люди практически не пользуются этой возможностью, так как «ценник подлетает почти в два раза».

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии