​Воронежский театр оперы и балета не нашел подрядчика для ремонта кровли

Общество 10.10.2019, 09:22
Поделиться

В Воронеже подвели итоги аукциона на выполнение работ по ремонту кровли театра оперы и балета. По окончании срока подачи заявок от компаний не поступило ни одной заявки, следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок.

Предполагалось, что за эту сумму подрядчик до 10 декабря 2019 года отремонтирует кровлю здания театра на площади 1,43 тыс. кв. метров.

К ситуации

Тендер на ремонт кровли театра оперы и балета был опубликован на сайте госзакупок неделю назад. Максимальная цена контракта составляла 3,6 млн рублей.

В июне этого власти анонсировали предстоящую масштабную реконструкцию здания театра. Каким он станет после нее еще не известно. Ранее в СМИ была представлена концепция реконструкции театра архитектора Сергея Куцевалова. Однако оказалось, что этот проект носит условный характер.

Реконструкция театра со строительством отдельного помещения оценивается в 3,07 млрд рублей. На разработку проекта, который планируется начать уже этой осенью, задумано потратить 47 млн рублей.

Кроме того, в конце лета был объявлен тендер на выполнение работ по ремонту фасада и кровли здания. Через несколько дней его отменили.

О причинах отмены тендера читайте здесь: Власти отменили тендер на капремонт Воронежского театра оперы и балета

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии