В Воронеже «накрыли» секс-притоны в квартирах Северного микрорайона

Общество 11.11.2019, 18:18
Поделиться

Полиция пресекла деятельность группировки, организовавшей в квартирах Северного микрорайона и Коминтерновского района Воронежа 8 притонов для занятия проституцией. Оперативные мероприятия проводились управлением уголовного розыска совместно с бойцами Росгвардии, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД 11 ноября.

По предварительным данным, на протяжении года 35-летний воронежец вместе с четырьмя знакомыми 19 – 42 лет занимались организацией работы «девушек по вызову». Содержатели притонов по договоренности с сотрудницами определяли их условия работы, порядок посещения клиентов и систему оплаты.

Для поиска клиентов соответствующая информация размещалась в интернете. Заинтересованные в услугах звонили за подробностями по указанным мобильным.

Правоохранители провели 17 обысков: изъято 80 телефонов, оргтехника, банковские карты, записи об оказании интимных услуг.

Двенадцать лиц задержано и привлечено к административной ответственности по статье 6.11 КоАП «Занятие проституцией». В отношении организаторов отдел дознания ГУ МВД по Воронежской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Подозреваемые задержаны, одного из них заключили под стражу.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии