Из-за ремонта виадука на 9 Января в Воронеже временно изменено дорожное движение

Общество 11.11.2019, 15:37
Поделиться

Администрация Воронежа приняла меры по разгрузке дорог от автомобильных заторов, образующихся в связи с ремонтом путепровода по улице 9 Января

Так, на некоторых участках были внедрены временные схемы организации движения:

  • Московский проспект от улицы Урицкого до проспекта Труда при движении из центра – изменилась разметка: организованы 4 полосы движения, разрешен левый поворот с Московского проспекта на проспект Труд с двух крайних левых полос.
  • Проспект Труда от улицы Урицкого при движении в центр действуют 4 полосы движения, правый поворот с проспекта Труда на Московский проспект разрешён с двух крайних правых полос.
  • Улица Донбасская от ж/д вокзала «Воронеж Курский» до площади «Застава» при движении в центр – запрет парковки в крайней правой полосе вдоль проезжей части.
  • Рядом с пересечением улиц 9 Января и Свободы – временная дорожная разметка движения по полосам.

Напомним, что 30 октября 2019 года в Воронеже перекрыли на ремонт путепровод по улице 9 Января. В связи с этим в городе образовались колоссальные пробки, ежедневно достигающие в «час пик» девяти баллов. Мэр Вадим Кстенин пообещал, что к понедельнику будут проработаны все схемы организации дорожного движения - на одних участках установлены новые дорожные знаки, где-то изменена разметка, локально перенастроены светофоры.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии