​На обустройство площадки под колесо обозрения в Воронежской области потратят до 666 тыс. рублей

Общество 19.11.2019, 16:30
Поделиться

Администрация Бобровского района Воронежской области приступила к поиску подрядчика для подготовки площадки под установку колеса обозрения в поселке Лушниковка, следует из документов, опубликованных на сайте закупок.

Максимальная цена контракта составляет 665,8 тыс. рублей. Финансирование будет осуществляться из регионального и местного бюджетов.

За эту сумму подрядчику необходимо за 5 дней с момента подписания контракта подготовить площадку: провести земляные работы и уложить щебеночное основание.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 ноября, торги состоятся на следующий день, 27 ноября.

К ситуации

О том, что недалеко от Боброва в поселке Лушниковка появится большое колесо обозрения, стало известно весной этого года. Тендер на приобретение и монтаж аттракциона был объявлен в апреле. Согласно документам, в поселке должны установить колесо обозрения высотой не менее 31,5 метров. Максимальное время оборота – 6 минут. Состоять колесо должно из 16 кабинок, 7 из которых оборудованы отоплением и кондиционером, а одна кабинка должна быть приспособлена для инвалидов. Установить аттракцион должны до 15 декабря.

Победителем аукциона стало ООО «Сецпрофи». Компания запросила за свои услуги 21,8 млн рублей при максимальной цене контракта в 28 млн рублей.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии