​В Воронежской области открыли Аллею памяти героя-спецназовца ФСБ Дениса Налетова

Общество 25.11.2019, 14:44
Поделиться

В Каширском районе Воронежской области открыли Аллею памяти кавалера ордена Мужества Дениса Налетова. Торжественная церемония состоялась в его родном селе Кондрашкино при участии регионального управления ФСБ России и районной администрации, сообщила пресс-служба ведомства.

Аллея открылась установкой гранитного камня с памятной надписью, который олицетворяет собой прочность и стойкость воинского долга офицера органов безопасности России.

Почтить память бойца собрались его близкие родственники, руководство и сотрудники регионального УФСБ, представители администрации Каширского района, а также школьники, студенты и воспитанники спортивных клубов.

«Такие офицеры как Денис Налетов, не задумываясь, отдают Родине свою жизнь. И именно на таких примерах самоотверженности и патриотизма сегодня мы должны воспитывать подрастающее поколение!» – выступил перед собравшимися, председатель совета ветеранов УФСБ России по Воронежской области Вячеслав Астанков.

Денис Налетов родился в 1986 году в Каширском районе Воронежской области. Сотрудник ФСБ. Погиб при исполнении служебных обязанностей 24 ноября 2016 года в Назрани в ходе спецоперации по уничтожению боевиков.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии