Воронежцы выбрали приглашенную звезду вместо хорошей погоды на городской выпускной

Общество 29.11.2019, 11:48
Поделиться

Более половины воронежцев проголосовали за то, чтобы на общегородском выпускном выступила приглашенная звезда, график которой вряд ли получится скорректировать в случае неподходящей погоды. Мэрия подвела итоги опроса о том, что важнее для ночи прощания со школой – приглашенная звезда или погода. Результаты опубликовали 28 ноября.

В опросе участвовало больше тысячи человек. За приглашенную звезду проголосовало 54,21% или 547 проголосовавших, за погоду – 45,79% или 462 респондента. Голосование проходило в период с 14 по 28 ноября в официальной группе горадминистрации во «ВКонтакте».

И это не единственный источник информации о мнении горожан. Опросы также проводились в местных СМИ и других источниках. Особые пожелания принимались на специальную электронную почту горадминистрации. Теперь чиновникам предстоит сделать консолидированный вывод, опираясь на все полученные данные.

Градоначальник предложил дополнительно провести офлайн опросы в школах, ведь по прочим источникам голосовали не только выпускники. Мэр Вадим Кстенин отметил:

«Мы должны учитывать мнение разных категорий горожан, но все же главные для нас – это сами выпускники следующего года. Поэтому я предложу управлению образования и молодежной политики продолжить изучение непосредственно их мнения, может быть посредством опросов в классах. Заодно заранее поймем, какое количество детей захотят участвовать в мероприятии в следующем году, а также определим примерный перечень исполнителей, которых хотят увидеть наши дети на своем выпускном».

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии