​В мэрии Воронежа рассказали о перекрытии движения в новогодние праздники

Общество 09.12.2019, 17:41
Поделиться

В связи с празднованием Нового года и Рождества на центральных улицах Воронежа будет ограничено движение транспорта. Об этом рассказала руководитель управления по работе с административными органами и структурами гражданского общества Елена Гудкова на планерном совещании в мэрии.

Она сообщила, что 21 декабря, на период парада Дедов Морозов, с 11 до 15 часов закроется движение транспорта по улице Плехановская и на участке от дома №15 по площади Ленина до Кольцовского сквера. Так же нельзя будет проехать по участку от площади Ленина до улицы Кирова и от дома № 18 на улице Платонова до улицы Плехановской.

31 декабря с 17 часов до 2 часов ночи 1 января будет запрещено движение по улице Плехановской (от улицы Дзержинского до улицы Пушкинской); по площади Ленина до улицы Кирова и от дома № 18 на улице Платонова до улицы Плехановской.

С 2 по 7 января в период с 15 до 18 часов запрет движения транспорта будет наложен на участки – площадь Ленина и от дома №18 от улицы Платонова до улицы Плехановской.

Для перекрытия участков улиц будут применены 15 габаритных автобусов.

Для обеспечения безопасности в праздничные дни на площади Ленина установят 240 ограждающих турникетов и 12 рамок металлоискателей, также к работе привлекут 25 сотрудников ЧОП. Помимо будет использоваться специальное оборудование, среди которых металлодетекторы, локализаторы взрывов, обнаружители взрывчатых веществ и другие.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии