​В аварии под Воронежем погиб известный врач со своей семьей

Общество 11.12.2019, 11:48
Поделиться

В аварии, которая случилась 10 декабря в Борисоглебском районе Воронежской области, погиб известный в Волгограде врач со своей семьей. Тяжелые травмы получили пассажиры и водитель микроавтобуса волгоградской клиники «Движение». От полученных увечий скончались основатель клиники Олег Соловьев, его супруга, дочь Ирина и ее муж. Еще один погибший, предположительно, является водителем микроавтобуса – передает волгоградское издание «В1.ру».

Погибли:

  • Олег Соловьев;
  • Елена Соловьева (его супруга);
  • Ирина Пылаева (Соловьева) (дочь Олега Соловьева);
  • Владислав Пылаев (супруг Ирины Пылаевой);
  • мужчина, личность которого не названа (очевидно, водитель).
  • Алексей Соловьев, сын Олега Соловьева, жив, доставлен в больницу.

Судя по информации из соцсетей клиники, директор Олег Соловьев за день до смертельного ДТП отметил юбилей – 60 лет.

К ситуации

Авария случилась во вторник, 10 декабря, в 11:30 на 622 км автодороги Москва-Астрахань в Борисоглебском районе Воронежской области.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса «Пежо Боксер», двигаясь со стороны Волгограда в направлении Москвы, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным грузовиком «Мерседес», за рулем которого был 37-летний водитель. После удара микроавтобус врезался в ВАЗ-2110, ехавший в сторону столицы.

Предварительно правоохранители считают, что ДТП произошло из-за несоблюдения водителем микроавтобуса скоростного режима, не обеспечивающего безопасность движения с учетом погодных условий, в результате чего он не справился с управлением.

Погиб водитель и четыре пассажира микроавтобуса. Травмы получили четверо: пассажир микроавтобуса, 53-летний водитель отечественного автомобиля и двое его пассажиров. Их доставили в Борисоглебскую ЦРБ. Несовершеннолетние не пострадали.

Следственный отдел ОМВД по Борисоглебску возбудил уголовное дело. Расследование контролирует прокуратура.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии