Куда поехать работать: более четверти воронежцев готовы зарабатывать в других городах

Общество 13.12.2019, 13:33
Поделиться

Сервис для поиска персонала «Работа.ру» выяснил, что 29% соискателей из Воронежа могли бы уехать работать в другой город. Проанализировано было более 100 тыс. резюме.

Среди вакансий, размещенных в нашем городе, присутствуют компании из других городов и стран, готовые взять специалистов из Воронежа. Так, есть вакансии для врачей всех направлений с трудоустройством в клиники Германии. Кандидат должен иметь высшее образование и знания английского языка. Заработную плата обещают около 4 тыс. евро до вычета налогов или до 250 тыс. рублей.

Переезд в Москву или Санкт-Петербург предлагается установщикам дверей. Платить такому специалисту обещают до 160 тыс. в месяц, в целом размер его заработка будет зависеть от количества сделанных заказов. Также требуется сварщик в Ленинградскую область для строительства АЭС. Зарабатывать он там сможет 40-140 тыс. рублей в месяц в зависимости от квалификации и производительности.

Помимо этого имеются вакансии, предлагающие вахтовый метод работы. К примеру, в Красноярск требуется кладовщик с зарплатой около 157 тыс. рублей за 45 или 60 рабочих смен, а в Москве на аналогичной должности готовы заплатить от 58 тыс. рублей до 119 тыс. рублей. Среди технических специалистов, в Амурскую область требуется инженер производственно-технического отдела. Заработная плата здесь составит до 110 тыс. рублей в месяц. В Новом Уренгое на аналогичной должности предлагают платить до 135 тыс. рублей.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии