​Прокурором Грибановского района стал Юрий Козлов

Общество 20.12.2019, 09:16
Поделиться

Прокурором Грибановского района Воронежской области назначен советник юстиции Юрий Козлов, сообщили в надзорном ведомстве.

Соответствующий приказ подписал генеральный прокурор Российской Федерации от 19 декабря 2019 года. Ранее, с декабря 2016 года, он занимал должность заместителя прокурора Коминтерновского района Воронежа.

Юрий Козлов 1983 года рождения. Закончил Воронежский государственный университет. На службу в органы прокуратуры принят в мае 2006 года. Был помощником Борисоглебского межрайонного прокурора, помощником прокурора Таловского района, прокурором отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Воронежской области.

Напомним, прежний прокурор Грибановского района Алексей Бобро был уволен в августе 2019 года. Тогда же силовики проводили в отношении него проверку. В ноябре было возбуждено уголовное дело. Его подозревают в получении взяток от грибановских полицейских за «общее покровительство по службе».

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии