​В двух воронежских ДТП погибли 8 человек

Общество 27.01.2020, 11:23
Поделиться

Две автомобильные аварии, произошедшие в Воронеже и области в пятницу и субботу – 24 и 25 января, – унесли жизни восьмерых человек. Ход полицейских проверок по каждому ДТП контролирует прокуратура, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

В пятницу примерно в 23:45 возле здания «политеха» в Воронеже столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, 31-летний водитель Hyundai i40 двигался по Московскому проспекту в направлении Центра. Он решил обогнать автомобиль спецтехники «Камаз» и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Logan под управлением 64-летнего водителя. В результате последний сместился на соседнюю полосу движения и столкнулся с Ford Kuga.

В Hyundai находились четверо.

В результате: погиб водитель и двое пассажиров – 29-летний мужчина и 37-летняя женщина –, ранен 29-летний мужчина, погиб водитель Renault Logan, а водитель Ford получил легкие травмы.

Кроме того, в субботу примерно в 22:20 на 607 км автодороги P-22 «Москва-Астрахань» в Грибановском районе Воронежской области столкнулись «Лада Приора» и «Газель». По предварительным данным, водитель легковушки из-за превышения скорости не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «Газ».

Водитель и трое пассажиров «Лады» в возрасте 31, 28 и 24 лет, жители Дагестана, погибли на месте. Водитель «Газели», 34-летний житель Волгоградской области, с переломом ноги доставлен в больницу.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии