​В Воронежской области Гострудинспекция открыла «горячую линию» по вопросам короновируса

Общество 03.02.2020, 09:32
Поделиться

В Государственной инспекции труда Воронежской области организовали работу «горячей линии» по вопросам трудового законодательства в связи с эпидемией короновируса в Китае.

Как рассказали в ведомстве, туда могут обратиться как работники, так и работодатели. Гострудинспекция поможет решить вопросы «в части соблюдения трудового законодательства в связи с возникшей эпидситуацией в КНР».

Звонить следует по телефону +7(473)246-68-42 или по телефону «горячей линии» в Государственную инспекцию труда в своем регионе.

Кроме того, «консультации по вопросам трудового законодательства в связи с возникшей эпидситуацией в КНР, а также в иных случаях, связанных с соблюдением трудовых прав, можно получить с помощью сервиса «Дежурный инспектор» портала «Онлайнинспекция.рф» (https://онлайнинспекция.рф/questions/)», – говорится в сообщении.

Напомним, власти Китая 31 декабря 2019 года сообщили Всемирной организации здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань. Специалисты установили возбудителя болезни – это коронавирус 2019-nCoV. Его жертвами уже стали 259 человек, заражены около 12 тыс. человек.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии