В центре Воронежа неизвестные бьют дорогие иномарки

Общество 06.02.2020, 16:37
Поделиться

В Центральном районе Воронежа неизвестные водители устроили серию ДТП с наездом на припаркованные автомобили. Выбирали злоумышленники только дорогие модели иномарок. Последний такой инцидент произошел 6 февраля на пересечении улиц Кости Стрелюка и Карла Маркса. Об этом сообщил в редакцию «Полиграф.Медиа» читатель и поделился видео.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что перед самим столкновением сильно потрепанный автомобиль ВАЗ синего цвета проезжает по улице Карла Маркса в сторону Каменного моста. Затем, развернувшись, через минуту едет в обратном направлении. И специально примерно в 14:14 врезается в припаркованный на обочине Land Rover.

Как пояснил корреспонденту нашего издания представитель потерпевшего, это не единичный случай для Воронежа за последние две недели.

«Сотрудники ГИБДД рассказали, что за последние две недели на одной и той же улице это уже второй инцидент с участием «старых» машин. Водители, которые являются виновниками аварии, приобретали подержанный, наполовину разбитый автомобиль всего за пару дней до ДТП с иномарками и страховали свою ответственность», – рассказал наш собеседник.

Еще одна такая же авария произошла на улице Карла Маркса возле Каменного моста 28 января. С одной стороны, эти инциденты напоминают бандитский Петербург в девяностые годы, с другой, – новый формат страхового мошенничества. Что это – надо еще разобраться.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии