​В новую линию завода гофротары под Воронежем вложили 6,7 млн евро

Общество 26.02.2020, 15:45
Поделиться

Общий объем вложенных средств в оборудование воронежской площадки АО «Архбум» на базе индустриального парка (ИП) «Масловский» составило 6,7 млн евро. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия 21 февраля.

Компания входит в австрийско-германскую группу компаний Pulp Mill Holding (PMH). Уточняется, что в феврале здесь запустили автоматическую фальцевально-склеивающую линию. Следующий шаг – наладить линию плоской высечки с трехцветной печатью и установить транспортную систему WSA с программным обеспечением COFAS. Его наметили на март этого года.

По информации пресс-службы, установка дополнительных линий переработки позволит расширить ассортимент и повысить качество готовой продукции. А полная автоматизация транспортной системы позволит сократить потери при перевозке и повысить эффективность производства.

Напомним, австрийско-германская группа компаний Pulp Mill Holding приобрела ООО «Европак», которое занималось строительством завода по производству гофрокартона. О сделке стало известно в сентябре 2018 года. На тот момент строительство завода находилось на завершающей стадии. Точная сумма сделки не разглашалась. Но в СМИ проходила информация, что рыночная цена таких предприятий составляет около 40 млн евро.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии