​В Воронеже продавцам-консультантам обещают зарплату в 70 тыс. рублей

Общество 03.03.2020, 11:04
Поделиться

Аналитики сервиса Работа.ру выяснили какие зарплаты платят продавцам и кассирам Воронежа, а также средний возраст и опыт работы соискателей этих специальностей.

В среднем, доходы продавцов в областном центре начинаются от 21, тыс. рублей, кассиров – от 25,1 тыс. рублей в месяц. Но есть и высокооплачиваемые предложения. К примеру, сеть магазинов розничной торговли предлагает продавцу-консультанту до 70 тыс. рублей в месяц. Однако кандидатам нужно помнить, что высокий доход часто зависит от выполнения плана продаж. Кассиры также могут рассчитывать на достойную оплату труда: за вахту в 45 дней такому специалисту предлагают до 80 тыс. рублей.

Работодатели Воронежа ищут продавцов и кассиров со следующими качествами: активность, внимательность, обучаемость и умение работать в команде. Так же соискатели должны обладать навыками работать с кассой и терминалом, вести учет и проводить инвентаризацию товаров. Приветствуется, но не всегда является обязательными, опыт в торговле и высшее образование. Зачастую работодатели берут в эти профессии сотрудников, которые еще нигде не были трудоустроены. Их готовы обучать.

Средний возраст соискателей на вакансии кассиров в Воронеже 37 лет, а продавцов — 33 года. Опыт работы соискателей в этой сфере в среднем составляет 2 года.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии