​Лоукостер «Победа» занялась поиском представителя в воронежский аэропорт

Общество 04.03.2020, 17:08
Поделиться

Авиакомпания «Победа» приступила к поиску подрядчика для оказания представительских услуг в воронежском аэропорту. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составляет 8,4 млн рублей.

Срок предоставления услуги составляет 5 лет. За это время представитель должен будет обслужить 3650 рейсов. Предельная стоимость абонентской платы за обслуживание одного рейса составляет 1,7 тыс. рублей, за обслуживание технического рейса – 850 рублей.

Исполнителю нужно будет при регистрации пассажиров осуществлять контроль габаритов ручной клади в салон, контролировать загрузки и выгрузки багажа почты и грузов в багажные отсеки, на каждый рейс отправленный с задержкой, заполнить технологическую карту, контролировать корректное закрытие рейсов, в внештатных ситуациях координировать свои действия с обслуживающей компанией, осуществлять контроль за наличием достаточного количества персонала, предоставлять экипажу информацию о погоде и другое.

Заявки принимаются до 16 марта, победителя определят 23 марта.

Напомним, что первые рейсы авиакомпании (лоукостер) «Победа» из Воронежа в Москву запланирован на 29 марта, в Санкт-Петербург – 31 марта. Стоимость билета в Москву (аэропорт «Внуково») составляет 2,3 тыс. рублей, в Санкт-Петербург – 3,1 тыс. рублей.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии