​Под Воронежем угонщик сжег автомобиль, застряв в грязи

Общество 11.03.2020, 15:32
Поделиться

Под Воронежем угонщик сжег автомобиль, застряв в грязи. Инцидент случился 5 марта в городе Лиски. Местный житель 25 лет увидел припаркованный около дома на улице Свердлова автомобиль ВАЗ-21074. Вспомнил, что ему как раз надо в соседнее село. И для этого решил воспользоваться чужим автомобилем. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Воронежской области.

Мужчина вскрыл личинку замка, соединил провода, завел двигатель машины и поехал. Но так и не добрался до вожделенного села. В поле авто увязло в грязи. Тогда, надеясь скрыть следы преступления, угонщик поджег его и убежал.

Собственник угнанного автомобиля явился в полицию на следующий день. Полицейские провели оперативно-розыскные работы и задержали угонщика. Оказалось, что это не первая его попытка. Раньше его уже привлекали за совершение аналогичного преступления.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. В отношении лискинца возбудили уголовное дело предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии