В Воронежской области ростовчанин украл удобрений на 3 млн рублей

Общество 13.03.2020, 12:29
Поделиться

Ростовчанин летом и осенью прошлого года совершил восемь краж и один грабеж удобрений на территории Воронежской области на общую сумму 2,88 млн. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Воронежской области.

Житель Ростовской области, 51-летний мужчина, находил организации, занимающиеся сельским хозяйством. Следил за тем, что происходит на предприятиях, чтобы узнать где находятся интересующие его ценности. После этого, в основном в темное время суток, обвиняемый пробирался на огражденную и охраняемую территорию. Мужчина срывал замок с двери склада, переносил удобрения в свой автомобиль ВАЗ-21104 и скрывался с места происшествия.

Таким образом ростовчанин обокрал предприятия четырех районов нашей области: Подгоренского, Каменского, Бутурлиновского и Павловского.

Полицейские выявили и задержали злоумышленника. Для него выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ростовчанина обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 и 3 статьи 158, частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и «Грабеж». Уголовное дело направлено в Павловский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание до 7 лет лишения свободы.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии