​Две авиакомпании отменили рейсы в Воронеж из-за коронавируса

Общество 16.03.2020, 15:27
Поделиться

Две авиакомпании приостановили рейсы в Воронеж из-за пандемии коронавируса. Самолеты не летают с 16 марта, сообщила пресс-служба воронежского аэропорта.

Речь идет об авиакомпаниях «Белавия» и «Узбекские авиалинии».

Так, перелеты из Белоруссии в Воронеж приостановлены до 19 апреля, а рейсы из Узбекистана (Ташкент) не будут совершаться до 5 апреля.

Отменят ли авиасообщения с Воронежем другие авиакомпании, пока что неизвестно.

В настоящее время из Воронежа и обратно совершаются рейсы в Бишкек, Душанбе, Екатеринбург, Ереван, Казань, Москву, Новосибирск, Симферополь, Сочи, Санкт-Петербург и Стамбул. Также действуют чартерные программы в Анталью, Дубай, Ираклион, Ларнаку, Монастир, Пхукет, Салоники и Энфиду.

Напомним, что сейчас в Воронежской области не зафиксировано ни одного случая заражения инфекцией коронавируса. Из ближайших регионов случаи заболевания подтверждены в Липецкой о Белгородской областях. Но несмотря на то, что в нашей области все спокойно, сегодня, 16 марта, были предприняты противоэпидемиологические меры:

  • установлены досрочные каникулы в общеобразовательных учреждениях;
  • перенесены мероприятия, предусматривающие массовое скопление людей;
  • введен особый контроль за теми сотрудниками соцучреждений, которые возвращаются из командировок или с отдыха из других регионов и стран;
  • усилены мероприятия по кварцеванию и дезинфекции помещений в соцучреждениях и в общественном транспорте;
  • переход вузов на дистанционное обучение и рассматривается свободное посещение в детские сады.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии