В Воронеже из-за коронавируса перенесен фестиваль «Русское лето»

Общество 23.03.2020, 16:08
Поделиться

Фестиваль «Русское лето» в Воронеже перенесли на более поздний срок. Причиной тому стала эпидемиологическая обстановка в мире из-за коронавируса, сообщили организаторы в группе «ВКонтакте».

Напомним, это мероприятие в Воронеже планировалось провести второй раз. В отличие от первого фестиваля, который проходил в 2019 году осенью, в этом году было принято решение передвинуть его на весну, 22 -24 мая. Теперь его даты проведения не известны, но организаторы уверяют, что событие состоится точно.

С целью борьбы с распространением коронавируса в Воронеже введен режим повышенной готовности. Согласно ему в городе запрещено проведение массовых мероприятий с предполагаемой численностью более 50 человек.

Ранее о переносе дат заявили организаторы XIII Воронежского промышленного форума, фестиваля негосударственных театров «Центр» VII специализированного форума и выставки строительных материалов «Воронеж BUILD 2020», и архитектурного форума «Зодчество VRN 2020». Также отменены все мероприятия в театрах, филармониях, музеях, библиотеках, воронежском концертном зале и цирке.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии