Стали известны подробности о четырех зараженных коронавирусом воронежцах

Общество 24.03.2020, 16:44
Поделиться

В правительстве области подтвердили информацию федеральной службы Роспотребнадзора о четырех новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Также в администрации рассказали, где лечатся больные и откуда они привезли инфекцию.

Сегодня, 24 марта, стало известно о еще четырех больных коронавирусом в Воронежской области.

Первый из зараженных, 25-летний мужчина, находится в Новоусманской районной больнице. В поездке по Европе он контактировал с двумя другими зараженными, у которых коронавирус диагностировали 19 марта. Мужчина находится под наблюдением до подтверждения анализов.

В этой же больнице лечится 51-летняя женщина. Она отдыхала на лыжном курорте в Австрии. Затем, с 12 марта соблюдала режим самоизоляции в коттедже в Рамонском районе. Женщину госпитализировали 18 марта. У тех, с кем она контактировала, анализы на коронавирус уже взяли, они отрицательные.
Следующая зараженная коронавирусом, 30-летняя женщина, с сентября прошлого года жила в США. Оттуда она вернулась 15 марта. Хотя симптомов болезни у женщины не было, ее проверили на COVID-19 и поместили в ОДКБ №2. Предварительные анализы сдали и родители заболевшей. Они отрицательные.
Еще один зараженный также находится в ОДКБ №2. 39-летний мужчина путешествовал по Карибскому бассейну на лайнере. Вернулся 10 марта и без клинических проявлений сразу же стал наблюдаться врачами. Предварительные анализы его попутчика, жены и двоих детей – отрицательные.
Состояние всех больных удовлетворительное. Установлены все, с кем они контактировали, с ними ведется работа.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии