В России два подтвержденных случая смерти от коронавируса

Общество 26.03.2020, 13:29
Поделиться

Оперштаб Москвы сообщил о двух первых летальных случаях больных коронавирусом в России вчера вечером. Скончавшимся в Москве людям, 88 и 73 лет, подтвердили пневмонию. У них также были явно выраженные сопутствующие патологии.

За последние сутки в России зафиксировано 182 новых случая заражения коронавирусом в 18 регионах. Всего, к сегодняшнему дню, 26 марта, в России уже зарегистрировано 840 подтвержденных случаев COVID-19. Заболевшие есть в 56 регионах страны, в том числе и Воронеже.

В нашем регионе за последние сутки новых случаев заболевания коронавирусом не фиксировалось, зато сильно увеличилось число наблюдающихся на дому с подозрением на COVID-19.

Оперативный штаб настоятельно рекомендует жителям России старше 65 лет, особенно имеющим хронические заболевания или перенесшим инфаркт, самоизолироваться. Таким людям советуют оставаться дома и не встречаться с младшими родственниками, проживающими отдельно.

Сотрудников правительства Воронежской области старше 65 лет уже отправили в оплачиваемые отпуска или перевели на удаленную работу. Такое решение принял Александр Гусев по рекомендации федерального штаба по противодействию коронавирусу.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии