На время всеобщей самоизоляции в Воронеже изменится работа маршруток

Общество 31.03.2020, 19:16
Поделиться

В Воронеже на время режима всеобщей самоизоляции управлением транспорта определен обязательный перечень маршрутов, по которым продолжат осуществляться пассажирские перевозки. Кроме того, есть уточнения по графику движения общественного транспорта.

С 1 апреля до особого распоряжения губернатора Воронежской области будет осуществляться движение на следующих маршрутах:

Обратите внимание, что интервал движения в часы пиковой нагрузки (с 6:30 до 9:30 и с 16:30 до 19:00) составит не более 30 минут, в остальное время – не более 60 минут.

Также будет обеспечен выпуск на маршрутах №№ 22, 48, 59, 59АС, 64А, 68А, 78А, 98 – не менее одной единицы подвижного состава городского пассажирского транспорта с выполнением рейсов в утренние и вечерние часы.

По остальным маршрутам транспортные компании вправе принять самостоятельное решение о целесообразности выхода автобусов на линию.

В связи с корректировкой расписания движения общественного транспорта для определения времени прибытия автобусов рекомендуем воспользоваться мобильным приложением VrnBus или официальным сайтом МБУ «ЦОДД».

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии