​Губернатор Воронежской области продлил особый режим на майские праздники

Общество 30.04.2020, 13:26
Поделиться

Сегодня, 30 апреля, губернатор Воронежской области внес изменения в указ по режиму всеобщей самоизоляции в регионе. Меры по борьбе с коронавирусом будут продлены до 11 мая включительно. Об этом сообщила пресс-служба облправительства.

Так, в ближайшие одиннадцать дней все также будет приостановлена деятельность организаций, оказывающих услуги в сфере физкультуры и спорта, торгово-развлекательных центров, ярмарок, рынков и др. В этот же список входит деятельность ночных клубов, кинотеатров и других развлекательных заведений, салонов красоты, бань и массажных салонов. Также запрещено оказание услуг по курению кальянов и организации общепита в ресторанах и кафе, проведение массовых мероприятий.

Остаются под запретом прогулки по паркам и зонам отдыха.

Указ не распространяется на организации, имеющие оборудование, предназначенное для непрерывного технологического процесса, медорганизации, аптеки, магазины с товарами первой необходимости и другие, указанные в пункте 3 советующего указа.

В установленный период указом допускается использование личного транспорта к месту самоизоляции, работы и приобретения товара. Также разрешена работа общественного транспорта и такси.

С полным текстом указа можно ознакомиться здесь.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии