В Воронеже с 18 мая начали штрафовать водителей за неоплату парковки

Общество 18.05.2020, 10:29
Поделиться

В Воронеже с 18 мая начали штрафовать водителей за неоплату парковки на центральных улицах города. С первым этапом снятия ограничений в областном центре, автомобилистам напомнили об обязательной оплате мест стоянки. Ранее уже сообщалось, что платные парковки вернулись к обычному режиму работы. Они начали функционировать с 12 мая. Автовладельцам дали шесть дней, чтобы успеть вспомнить, как оплачивать парковочные места. Штраф - 1,5 тыс. рублей.

Напомним, власти Воронежа приняли решение сделать порковки бесплатными с 19 марта. Тогда в регионе начинали вводить редим строгой самоизоляции. Это позволило бы разгрузить работу общественного транспорта и снизить поток пассажиров. Затем режим бесплатных парковок продлили из-за нерабочих дней в стране, объявленных президентом. 12 мая они были завершены.

К сведению автовладельцев, платные парковки работают с 8:00 до 19:00 в рабочие дни. Стоянка в центре города в оставшиеся часы, а также в выходные и праздники – бесплатная. Стоимость часа стоянки – 40 рублей.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии