В воронежских многоэтажках провели дезинфекцию подъездов

Общество 14.06.2020, 16:38
Поделиться

В Воронеже за три выходных дня с 12 по 14 июня управляющие компании провели усиленную дезинфекцию. Было обработано концентрированным раствором хлора почти 2 тыс. воронежских многоэтажек. Об этом рассказали в пресс-центре ЖКХ.

Коммунальщики улучили момент, когда большинство воронежцев были за городом или на дачах.

Сотрудники службы клининга управляющих компаний ГК «ПИК-Комфорт» провели внеплановую дезинфекцию мест общего пользования многоэтажек с использованием более концентрированного раствора хлора. Дезинфекцию решили не прерывать в связи с участившимися случаями коронавируса.

"Мы понимаем, что цифры растут из-за того, что люди просто устали от постоянных ограничений и уже не так щепетильно относятся к использованию средств защиты, однако, надеемся, если усилим свою работу, кому-то это напомнит, что выдыхать пока рано", - рассказал Александр Востриков, заместитель руководителя службы клининга.

Дезинфекция проводилась с 8 утра до 17 вечера. Всего было задействовано 500 работников клининга. Дверные ручки подъездов, кнопки лифтов и домофонов, поручни, перила, кабины подъемников, почтовые ящики обрабатывали более концентрированным хлорсодержащим раствором, однако, безопасным для людей и домашних животных.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии