Пациент с коронавирусом скончался в Воронежской области

Общество 14.06.2020, 16:25
Поделиться

Нелицеприятие данные по коронавирусу зафиксированы сегодня, 14 июня, в Воронежской области. Медики зафиксировали еще одну, уже 22-ю смерть пациента, скончавшегося от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Данные передал региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Подробностей о скончавшемся пациенте не разглашают. Однако, статистика по коронавирусу в регионе неуклонно растет. Областные власти подтверждают, что в данный момент тесты оказались положительными у 4440 человек.

При этом положительно и то, что почти половина зараженных благополучно преодолела болезнь. Выздоровевших сейчас зафиксировано 1 986 человек.

Ранее стало известно, что 21-й пациенткой, которая скончалась от опасной инфекции, стала санитарка приемного отделения Воронежской городской больницы № 3 Татьяна Терновых. Это первая в области смерь медицинского работника, у которой диагностировали опасный недуг.

Как уточнили областные власти, заражение Татьяны Терновых произошло в быту и не связано с выполнением должностных обязанностей.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии