В Воронежской области мать с двумя детьми поймали пьяной за рулем

Общество 29.06.2020, 17:50
Поделиться

В Воронежской области 27 июня в 9:40 часов на 596 км автодороги М-4 «Дон» поймали пьяную женщину за рулем. Вместе с нетрезвой матерью в автомобиле «Киа Рио» находились двое детей: 5-летний и 3-летний мальчики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сегодня, 29 июня.

Полицейские рассказали, что, остановив иномарку, почувствовали резкий запах алкоголя от сидящей за рулем женщины. Результат освидетельствования показал 0,581 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Старший сын женщины находился на переднем сиденье автомобиля, был пристегнут ремнем безопасности. Младший мальчик ехал в детском удерживающем устройстве на заднем сиденье.

Водитель - 39-летняя женщина оказалась жительницей Московской области. Сотрудникам Госавтоинспекции она рассказала, что в Воронежской области находится в гостях у родственников. К ним полицейские и отвезли автоледи вместе с детьми на специализированном автомобиле. Иномарку задержали для помещения на штрафстоянку.

Пьяную мать поймали в ходе проводимых, в минувшие выходные, рейдов ГИБДД. Всего за эти дни было выявлено 60 пьяных водителей. Также во время проверок поймали 4 водителей, повторно управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. За выезд на полосу встречного движения наказали 47 автомобилистов. За несоответствие ГОСТу тонировки стёкол машин к ответственности привлекли 292 водителя.

Элеонора Титова

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии