​В селе под Воронежем мать пыталась зарезать четырёхлетнюю дочь

Общество 30.06.2020, 23:12
Поделиться

Жительница села Хохол Воронежской области едва не убила ножом четырёхлетнюю дочь. Трагедия произошла во вторник, 30 июня, около трех часов дня. Помешали убийству девочки дедушка и бабушка. Малышку по скорой доставили в Хохольскую ЦРБ. В срочном порядке были вызваны специалисты медицины катастроф. Прибывшие в район медики провели тут же операцию. Девочка находилась в очень тяжелом состоянии, у нее была разрезана брюшная полость. Об этом проинформировали наше издание в райбольнице.

По факту покушения СУ СК по Воронежской области возбудило уголовное дело.

По данным собственного источника, 39-летнюю женщину правоохранители повезли в психиатрическую больницу в соседнее село Орловка для проведения судмедэкспертизы. Как пояснили в СУ СКе, мать напала на маленькую дочь и нанесла ей удар ножом в грудь. Это произошло на кухне дома в селе Хохол. Сейчас девочка, по данным облпрокуратуры, также находится в реанимации Хохольской районной больницы.

Следователи СК России осмотрели место происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы, допрашивают свидетелей. Вместе с полицейскими они устанавливают все обстоятельства происшедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Проверку проводит и прокуратура Воронежской области. В том числе прокуроры проверяют и органы опеки.

Ход расследования взял на контроль исполняющий обязанности руководителя регионального следственного управления.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии