Пять человек пострадали в массовой аварии под Воронежем

Общество 03.07.2020, 14:10
Поделиться

Сегодня, примерно в 10:30 часов на 3 км автодороги А-134 в Рамонском районе (недалеко от села Медовка), произошла массовая авария, столкнулись пять автомобилей. Пятеро пострадавших. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По предварительным данным полиции, «Мазда» ехала со стороны Москвы. За рулем находился 19-летний житель Белгородской области. При перестроении иномарка врезалась в ехавший впереди трактор под управлением 57-летнего воронежца. Затем, по инерции, «Мазда» влетела в «МАЗ» под управлением 45-летнего местного жителя. После этого, с грузовиком столкнулись автомобили «Форд» под управлением 30-летнего воронежца и «Дэу» под управлением 43-летнего жителя областного центра, которые двигались в попутном направлении.

В результате аварии пять человек отвезли в больницу с травмами различной степени тяжести. Среди пострадавших: мужчина, находившийся за рулем трактора, водитель автомобиля «Мазда» и три его пассажира.

Очевидцы рассказывают, что в результате аварии образовалась огромная пробка от самого поворота на аэропорт. Инспекторы ГИБДД вручную регулируют движение.

По данному ДТП ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

Аварии с пострадавшими и жертвами в Воронежской области довольно частое явление. Почти каждый день СМИ публикуют информацию о каком-нибудь ДТП. К примеру, вчера Полиграф.Медиа писал о столкновении КамАЗа с автопоездом, а позавчера о том, что «Ауди» врезался в автобус. А в ДТП, которое случилось в самый разгар режима самоизоляции из-за коронавируса погибли сразу пять человек, причем все молодые. Статистика также говорит, что смертность на дорогах растет. Причем, она явно выше, чем от COVID-19.

Елена Павленко

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии