Под Воронежем в ДТП в сгоревшей иномарке погиб человек

Общество 15.07.2020, 14:46
Поделиться

В Новоусманском районе на 11 км трассы автодороги Р-193 «Воронеж-Тамбов» «Дэу Нексия», врезался в грузовик «Хино 670440». От сильного удара иномарка загорелась. Водитель легковушки погиб на месте, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, сегодня, 15 июля.

ДТП случилось примерно в 18 часов 40 минут 14 июля. За рулем «Дэу Нексия» находился 31-летний воронежец. По предварительным данным, он не справился с управлением автомобилем, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. «Хино 670440» управлял 40-летний житель областного центра.

Легковушка сгорела полностью, ее водитель погиб на месте.

По факту аварии полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Очевидцы поделились фотографиями и видео этой жуткой аварии в соцсетях.

Свидетели также рассказывают, что весь вечер трасса была парализована.


«Час вечером в пробке там простояла, как правильно заметили выше, пока не будет уважения на дорогах, аварии не прекратятся. Не из-за чьей-то прихоти придумали разметку, дистанцию, ограничение скорости....», прокомментировала видео аварии подписчица Оксана.

В регионе за прошедшие сутки зарегистрировано 101 ДТП, из них в Воронеже – 75, на федеральных трассах - 8, в районах области – 18. В 4 ДТП травмы различной степени тяжести получили 3 человека, 1 погиб.

Елена Павленко

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии