В Воронежской области открыта горячая линия по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

Общество 15.07.2020, 10:34
Поделиться

В Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области работает горячая линия по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом. Об этом сообщили в пресс-центре мэрии Воронежа 14 июля.

Воронежцы могут задать специалистам вопросы касающиеся поведения в жару, питания и питья, прививок, купания, правил поведения на отдыхе. Также санврачи готовы проконсультировать жителей региона по актуальной эпидемиологической ситуации за рубежом и дать рекомендации потребителям туристических услуг, в том числе информацию о мерах при задержке авиарейсов.

Горячая линия будет работать до 22 июля. Звонить можно по бесплатному телефону 8 (800) 201-59-78 в рабочие дни с 10-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 14-00).

Пока границы со всеми зарубежными странами в России закрыты. Но буквально с сегодняшнего дня, нам обещают постепенное снятие ограничений на полеты за границу.

Федеральные СМИ сообщают, что на первоначальном этапе Роспотребнадзор предполагает открытие границ с 13 странами: Германией, Венгрией, Данией, Великобританией, Италией, Китаем, Монголией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, Шри-Ланкой и Вьетнамом.

Мы следим за ситуацией.

Елена Павленко

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии