Под Воронежем расторгли договор с подрядчиком Центра лыжной подготовки

Общество 21.07.2020, 16:33
Поделиться

Центр развития физической культуры и спорта Новоусманского района расторг контракт с подрядчиком СМУ-9, занимавшимся строительством площадки для масс-стартов в Центре лыжной подготовки «Дубрава». Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации, сегодня, 21 июля.



Комиссия провела проверку качества проделанных на площадке новоусманского аналога «Олимпика» работ и учла многочисленные жалобы, тренировавшихся там спортсменов. Все сошлись во мнении, что работы там выполнялись, что называется, «спустя рукава». По словам главы Новоусманского муниципального района, недобросовестность выполненных работ подтвердили также и лабораторные исследования.

— Мы не будем оплачивать народными деньгами плохо проделанную работу и принимать в эксплуатацию бракованные объекты, даже если это чревато судебными разбирательствами и новыми циклами строительных работ. Я хочу, чтобы и жители Новоусманского района, и подрядчики наших проектов благоустройства это понимали, — говорит Дмитрий Маслов.


Строительной организации предъявили требования по устранению выявленных на площадке недостатков. Но подрядчик их проигнорировал. Это послужило основанием для расторжения контракта.

СМУ-9 не согласен с результатами проведенных экспертиз и требованиями об устранении недостатков. Он подал заявление в Арбитражный суд.

Елена Павленко

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии