Аналитики назвали самые редкие вакансии в Воронеже

Общество 23.07.2020, 08:44
Поделиться

Портал Работа.ру составил список самых необычных вакансий в Воронеже за июнь-июль.

Так, на один из воронежских заводов требуется глазуровщик керамических изделий. Опыт и знания в этой профессии, как обозначает работодатель, не обязательны. На месте будущий сотрудник пройдет обучение. В его обязанности войдет размешивание глазури и проверка ее плотности, а также обмакивание в ней заготовок. После обучения заработанная плата обещается в 30 тыс. рублей.

Еще на одно производство ищется навесчик заготовок на вулканизационном оборудовании для производства шин. Здесь необходим опыт работы от 1 года, в то же время компания готова оплатить обучение начальным навыкам. В зависимости от отработанных смен специалист на данной должности сможет получать около 37 тыс. рублей в месяц.

Помимо, летом в городе нужны такие узкопрофильные специалисты, как монтер по ремонту железнодорожных путей и маневровый диспетчер железнодорожной станции. Зарплату им работодатели обещают от 18 тыс. рублей. Затем по результатам работы добавится премия.

Также из необычных вакансий требуется в Воронеже агроном-садовод. Ему гарантируют более высокую заработную плату - до 70 тыс. рублей. Соискателю необходимо иметь опыт работы от 1 года и знать агроинженерию. Плюсом будет наличие автомобиля, при этом он должен быть готов к ненормированному рабочему дню со скользящими выходными.

Марина Гутникова

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене