В Воронежской области Ауди насмерть сбил двоих женщин, водитель скрылся

Общество 27.07.2020, 16:34
Поделиться

Вчера, 26 июля, в Острогожске машина сбила двух женщин, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Обе пострадавшие от полученных травм скончались на месте, водитель скрылся, сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Воронежской области, сегодня, 27 июля.

ДТП случилось у дома №44 по улице Карла Маркса примерно в 22.18.

По предварительным данным полиции, 53-летняя и 58-летняя местные жительницы переходили проезжую часть по пешеходному переходу справа налево по ходу движения. Их сбила неизвестная машина под управлением неустановленного водителя, который с места происшествия скрылся.

Следственный отдел ОМВД России по Острогожскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом б частью 6 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В наезде на женщин обоснованно заподозрили 41-летнего жителя Острогожска, водителя «Ауди А6». Мужчину задержали. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи назначили ряд судебных экспертиз. Они также проводят другие следственные действия для закрепления доказательной базы и установления всех обстоятельств произошедшего.

Помимо двоих погибших в Острогожске женщин, в дорожно-транспортных происшествиях в прошлые сутки пострадали 10 человек. Среди них, двое несовершеннолетних парней, попавших в ДТП с мотоциклом.

Кстати, на прошлой неделе в авариях погибли три пешехода. Одно из ДТП произошло поселке Абрамовка Таловского района, там умер 45-летний местный житель. В результате другой аварии в Воронеже скончался молодой мужчина. В третьем дорожно-транспортном происшествии на автодороге М-4 «Дон» в Богучарском районе погиб 37-летний дорожный рабочий.

Елена Павленко

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии