Мэрия Воронежа начала подготовку к Дню города

Общество 30.07.2020, 17:40
Поделиться

Мэрия Воронежа приступила к поискам подрядчика для монтажа, оформления и демонтажа сценических площадок ко Дню города. Максимальная цена контракта - 971,7 тыс. рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Подрядчику предстоит установить 6 сценических площадок. Они появятся у здания «Ростелекома», на проспекте Революции у дома 41, на Адмиралтейской и Никитинской площадях, на площади Победы и площади Ленина и у памятника Пятницкому. После завершения мероприятий исполнитель демонтирует конструкции. Заявки на участие в торгах принимаются до 6 августа, итоги подведут 10 августа.

Само празднование Дня города в этом году в Воронеже запланировано на 19 сентября. Правда пока еще не определены ни формат, ни масштаб, в которых может пройти празднование Дня города, если позволит эпидемиологическая ситуация.

Но уточняется, что организация праздника - это масштабный комплекс мероприятий. За день или неделю подготовиться к нему невозможно. Поэтому подготовка к любому развитию ситуации в мэрии начали заранее.

Напомним, в этом году отменили традиционные массовые мероприятия в День ВДВ. А десятый Международный фестиваль садов и цветов «Город-сад» будет проходить в онлайн-формате.

Елена Павленко

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии