Кандидата от «Родины» заподозрили в подкупе избирателей

Общество 03.08.2020, 15:57
Поделиться

В редакцию Полиграф.Медиа сегодня поступила информация о том, что один из кандидатов от партии «Родина», якобы, раздавал сахар, муку и гречку в селе Каширское. По словам автора сообщения, Игорь Борисов был задержан полицией по подозрению в попытке подкупа избирателей.


Кандидат прокомментировал поступившую информацию и пояснил, что ему понятен повышенный интерес к партии, которую он представляет.


- Странно, что это вообще расценивают как подкуп. Мой соратник действительно приехал с продуктами к своим знакомым. Ни агитации, ни каких-то других условий передачи этих продуктов он, естественно, не выставлял. Пристальное внимание к нашим активистам в принципе понятно. Они единственные, кто реально работает в округе, общается с избирателями и пытается решать проблемы жителей Новоусманского и Каширского районов. Других пока практически не видно, - рассказал Игорь Борисов.


Напомним, этой осенью воронежцы будут выбирать депутатов областной и городской Дум. На данный момент своих кандидатов в областную Думу выдвинули 15 партий. Это КПРФ, ЛДПР, «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», «ПАРТИЯ РОСТА» , «ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ», Интернациональная партия России в Воронежской области, «ЗА ПРАВДУ», ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ, «Демократическая партия России», КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, «ПАРТИЯ ПРОГРЕССА», «Партия прямой демократии», «НОВЫЕ ЛЮДИ» и партия «РОДИНА».

Ольга Борисова.




0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии