В Воронежской области ребенка задавило упавшими трубами

Общество 04.08.2020, 13:52
Поделиться

В Воронежской области в селе Нижний мамон погибла девятилетняя девочка вечером 3 августа во время игры. На школьницу младших классов упали водопроводные трубы. Они были оставлены в рулоне у дороги. Об этом 4 августа сообщили в СУ СК по региону.

Как рассказали в управлении Следственного комитета, сейчас по факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ).

Известны уже предварительные данные. Трагедия произошла в Верхнемамонском районе в минувший понедельник. Дело было около восьми часов вечера. Две девочки играли возле бухты (рулона) водопроводных труб, установленных вертикально вдоль дороги. В дальнейшем их планировали переложить. Трубы завалились на бок и упали. При этом придавив собой ребенка. В результате полученных травм девочка не смогла выбраться, она скончалась на месте.

Как рассказал исполняющий обязанности руководителя Павловского межрайонного следственного отдела управления СК Яков Елецких, сейчас по делу назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, истребована документация, связанная с хранением труб.

Евгения Фролова

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии