В Воронеже у водителя забрали иномарку за долги по 170 штрафам

Общество 05.08.2020, 13:13
Поделиться

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов наложили арест на автомобиль «КИА Рио», принадлежащий 51-летнему жителю Воронежа. Иномарку мужчине вернут только после погашения задолженности на сумму более 126 тысяч за 170 раз нарушений ПДД. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, сегодня, 5 августа.

Попался водитель на очередном нарушении правил дорожного движения. Поставил свою «КИА Рио» у дома 41 на улице Кольцовской в зоне действия горизонтальной разметки 1.4 «Остановка запрещена». В 14.30 часов 30 июля иномарку увидели сотрудники ОБДПС ГИБДД УМВД России по Воронежу. Машину эвакуировали на штрафстоянку.

Затем, инспектор ИАЗ ГИБДД проверил информацию об автомобиле и его владельце в базе данных и установил, что водитель имеет 170 исполнительных производств по штрафам ГИБДД. Чаще всего автовладелец попадался на превышении установленной скорости движения.

Информацию о задержании автомобиля злостного неплательщика предали приставам. Авто мужчине отдадут только после погашения уже имеющейся задолженности и оплаты штрафа за парковку в неположенном месте.

Напомним, в марте этого года полицейские нашли женщину, которая за два года 166 раз нарушила правила дорожного движения и мужчину, имеющего задолженность по 150 нарушениям ПДД.

Елена Павленко

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии