8-летнему воронежцу сделали трепанацию после происшествия в парке

Общество 06.08.2020, 10:14
Поделиться

Фото: «ВКонтакте»

В Боброве 8-летний мальчик вернулся домой после прогулки в парке с проломленной головой. Об этом родственники ребенка написали пост в городской группе в соцсети «ВКонтакте» 5 августа. Они просят откликнуться очевидцев произошедшего.

Все случилось в центральном парке Боброва 4 августа. Мама отвела сына туда в 17.00 часов покататься на велосипеде. Сама вернулась домой. Примерно в 17.30 ребенок прибежал весь в крови. Что с ним случилось мальчик объяснить не смог, он не помнит.

Мама вызвала скорую помощь. Ребенка отвезли в больницу, где провели срочную трепанацию черепа. Сейчас мальчик находится в отделении нейрохирургии Воронежской областной детской больницы.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтверждают, что проводится проверка. Полицейским предстоит установить обстоятельства и причины, по которым ребенок получил травмы.

По словам врачей, возможно, в мальчика кинули камень и от этого он упал с велосипеда. Потому что ссадины по всему телу только с левой стороны, а травма головы справа.

Напомним, в начале этой недели в селе Нижний мамон во время игры погибла девятилетняя девочка. На школьницу упали водопроводные трубы, оставленные в рулоне у дороги.

Элеонора Титова

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии