Два воронежских театра объявили о старте продаж билетов

Общество 06.08.2020, 15:36
Поделиться

Воронежские Камерный и Кольцовский театры открывают продажу билетов на спектакли нового сезона.

В Камерном театре в середине сентября откроется 27-й театральный сезон. Он порадует горожан постановками, как вошедшими в Платоновский фестиваль в проект «Воронежский кейс», так и премьерами, и уже полюбившимся зрителю творчеством.

Автор изображения Андрей Парфенов

В новом сезоне состоятся показы спектакля «Бальзаминов» по пьесе Александра Островского, танцевального спектакля «Танцуем Мандельштама» и в том же жанре премьерного – «Плот Медузы». Также будут представлены вниманию зрителя спектакли «Афродита», «Дураки на периферии» и «Юшка» по одноименному рассказу Андрея Платонова. На сцене в кафе «На минус первом» покажут спектакль-кабаре «Сказка про Эрвина и госпожу Отт» и постановку «После актрисы» по одноименному произведению Дорошевича.

С полной афишей можно будет ознакомиться здесь.

Воронежский театр драмы имени Кольцова также объявил о начале нового 234-го театрального сезона с 16 сентября.

Зрителей этой осенью ждут три премьеры: спектакль «Бумажный солдатик» по мотивам повести Булата Окуджавы «Будь здоров, школяр!», комедия Жана-Мари Шевре «Счастливый номер» и спектакль по драматическому произведению Антона Чехова «Пьеса без названия».

Также состоится специальный показ драмы «Маскарад» в рамках программы «Воронежский кейс» Платоновского фестиваля искусств.

Более подробно узнать о театральной программе можно на официальном сайте Кольцовского театра.

Билеты на все спектакли уже в свободном доступе в кассах и на сайтах театров.

Марина Гутникова

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене