Ярмарка «Город-сад» откроется не в Воронеже, а в Новой Усмани

Общество 10.09.2020, 19:22
Поделиться

Выставку-ярмарку фестиваля «Город-сад» в 2020 году перенесут из Воронежа в Новую Усмань. Остальная часть фестиваля переедет в онлайн-формат, а также на Советскую площадь Воронежа и в парк «Алые паруса». «Город-сад» пойдет на протяжении четырех дней – с 24 по 27 сентября –, сообщил пресс-центр облправительства.

С привлечением профессиональных ландшафтных дизайнеров запланировано благоустройство воронежских школ, мемориалов и других социальных объектов. Работы завершатся к открытию фестиваля.

Выставка-ярмарка будет длится два дня – 26 и 27 сентября. На площади Мира в центре села Новая Усмань участники продемонстрируют сельскохозяйственные и ландшафтные достижения. Ведущие питомники и сельхозпроизводители предложат широкий ассортимент овощей и фруктов с полей и садов Воронежской области, продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности региона. Посетители смогут приобрести молочные продукты, хлебобулочные изделия, мед и саженцы.

Светодиодные экраны в воронежском парке «Алые паруса» и на Советской площади будут транслировать мастер-классы и процессы создания ландшафтных композиций.

Онлайн-часть фестиваля позволит участникам презентовать свои идеи, товары и услуги. Также они смогут пообщаться с партнерами и возможными покупателями. В сети пройдут различные вебинары, лекции, мастер-классы и прямые эфиры.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене