Замдиректора Лискинского соцприюта для детей оштрафовали на 15 тысяч рублей

Общество 04.02.2021, 10:12
Поделиться


Лискинский районный суд Воронежской области оштрафовал на 15 тысяч рублей заместителя директора по воспитательной работе социального приюта для детей и подростков Татьяну Халаимову. В учреждении были зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции у работников.

Роспотребнадзор проводил проверку приюта с 28 октября по 5 ноября 2020 года и обнаружил, что не проводилось регулярное обеззараживание воздуха в присутствии людей рециркуляторами, отсутствовали устройства по обеззараживанию воздуха в необходимом количестве, а также не производился расчет необходимого количества средств для проведения дезинфекции помещений, мебели, оборудования. На судебное заседании замдиректора не пришла, попросив рассмотреть дело без нее и назначить ей минимальное наказание.

Суд признал заместителя директора по воспитательной работе социального приюта для детей и подростков Татьяну Халаимову виновной в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ч. 2 ст.6.3 КоАП РФ) и назначил наказание в виде штрафа в сумме 15 тысяч рублей.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии