В Россоши громадная свалка образовалась рядом с многоэтажными домами

Общество 10.02.2021, 09:15
Поделиться


Мусорное средневековье возникло на улице Воровского. Там, где несколько лет назад взору счастливых новоселов открывался прекрасный вид на небольшой сквер, сейчас творится полное безобразие, а местные чиновники, по словам россошанцев, игнорируют жалобы.

Мусор на свалке самый разнообразный: полиэтилен, пакеты, коробки из-под продуктов, бутылки, пищевые отходы… С каждым днем горы отходов только растут. От разносимого ветром мусора по улице распространяется неприятный запах.

Лица без определенного места жительства обустроили на территории импровизированные «хостелы» из стройматериалов, старых ковров и прочей утвари.

В таком состоянии городская территория находится долгое время. Земельный участок – на балансе местной администрации. Надеемся, что эта публикация послужит стимулом навести порядок.

Жители улицы Воровского рассказали «Полиграфу» и о других проблемах. Так, местные чиновники считают нецелесообразным продлевать маршрут общественного транспорта до улицы. А вдоль автодороги отсутствует пешеходный тротуар – его обещают проложить уже многие годы, однако пока что только обещаниями и ограничиваются.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии