Судебные приставы возобновляют личный прием граждан

Общество 06.03.2021, 14:12
Поделиться


Судебные приставы Воронежской области сообщают о возобновлении личного приема граждан с 9 марта 2021 года. Так как в регионе сохраняется особая эпидемиологическая обстановка, то для посещения гражданами структурных подразделений Управления будет организовано соблюдение комплекса мер санитарного характера.

При посещении учреждений необходимо будет пользоваться средствами индивидуальной защиты как посетителям, так и сотрудникам. Также необходимо будет обрабатывать руки дезинфицирующим раствором и соблюдать социальную дистанцию.

Сотрудники Управления ФССП будут осуществлять личный прием граждан по предварительной записи с помощью сервиса «Запись на прием». При этом за гражданами и представителями организаций сохраняется возможность разрешать свои вопросы дистанционными способами без личного контакта с сотрудниками службы.

Напомним, что личный прием граждан был приостановлен судебными приставами региона с 29 октября 2020 года. Все вопросы на протяжении этого периода решались дистанционными способами.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии