Пострадавшим в серьезной аварии оказался депутат гордумы Олег Черкасов

Общество 20.04.2021, 14:38
Поделиться


В серьезной аварии, которая произошла вчера на улице 45 Стрелковой Дивизии, пострадавшем оказался депутат Воронежской городской Думы Олег Черкасов.

Вчера около 13:30 произошло ДТП рядом с домом № 193 по улице 45 Стрелковой Дивизии. Обстоятельства выясняются, однако, по предварительным данным, водитель «KIA Rio» с символикой такси «Uber» не уступил дорогу «Toyota Highlander», врезавшись в него. В результате удара «Toyota» перевернулась, а водителя доставили в больницу.

За рулем внедорожника оказался депутат Воронежской городской Думы Олег Черкасов, подтвердивший эту информацию корреспонденту «Вестей». Как сообщил сам парламентарий, у него диагностировали многочисленные ушибы рук, ног и грудной клетки, а также перелом и разрыв связок. Полиция сейчас выясняет обстоятельства произошедшего.

Олег Черкасов является депутатом городской Думы уже второй созыв подряд. В 2015 и 2020 годах он был избран в парламент по одномандатному избирательному округу № 3 от партии «Единая Россия». С 1994 года и по настоящее время он работает заместителем генерального директора АО «ЛОТ».

ФОТО: группа «ВКонтакте» «Воронеж VRN»


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии