Прокуратура проведет проверку из-за аварий, оставивших жителей 67-ми «многоэтажек» в Шилово без воды

Общество 14.05.2021, 14:12
Поделиться


Прокуратура Советского района Воронежа проведет проверку соблюдения законодательства в сфере ЖКХ из-за случившихся аварий на водопроводных сетях Левобережного водозабора, из-за которых в Шилово без воды осталось 67 многоквартирных домов.

Напомним, что вечером 12 мая на водопроводных сетях Левобережного водозабора произошло несколько аварий, из-за чего в некоторые многоквартирные дома, расположенные в микрорайоне Шилово, перестала поступать вода. Пресс-служба группы управляющих компаний «ПИК-Комфорт» изначально сообщала, что без воды остались жители только 15-ти домов, хотя местные жители заявляли о том, что инцидент затронул, как минимум, 40 «многоэтажек». В итоге выяснилось, что жители 67-ми многоквартирных домов остались без водоснабжения.

Ликвидировать последствия аварий удалось только на следующий день. В мэрии города проинформировали, что сначала возникли проблемы на запорной арматуре, и их удалось решить ночью, а ближе к утру произошел порыв на сетях, который ликвидировали позднее.

ФОТО: пресс-служба администрации Воронежа


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии