Торги на ремонт воронежской спецшколы № 31 признаны несостоявшимися

Общество 25.06.2021, 13:20
Поделиться


На аукцион по капитальному ремонту здания специальной коррекционной школы № 31 для детей с ограниченными возможностями здоровья (г. Воронеж, ул. Веры Фигнер, 77) не поступило ни одной заявки. Торги признаны несостоявшимися.

Начальная максимальная стоимость контракта составляла 17,5 млн рублей. Предполагалось, что подрядчик выполнит капремонт кровли, фасада и внутренних помещений с заменой инженерных систем до 20 августа.

Аналогичная ситуация произошла с аукционом по капремонту поликлиники № 22 (г. Воронеж, пер. глинки, 34), где начальная максимальная стоимость контракта составляла 13,6 млн рублей. Напомним, что в начале июня этого года были признаны несостоявшимися торги по поиску подрядчика для строительства мегашколы на Московском проспекте, рассчитанной на 2 860 мест. Очевидно, что в связи с ростом цен на стройматериалы подрядчики не желают браться за капитальный ремонт крупных социальных объектов. А сфере деятельности департамента строительной политики показатели эффективности продолжают падение.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии