​В Воронежской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с восемью погибшими

Право 17.06.2019, 09:33
Поделиться

Следственный отдел ОМВД России по Хохольскому району Воронежской области возбудил уголовное дело по факту массовой аварии на автодороге «Воронеж-Луганск», в результате которой погибли восемь человек, сообщили в ведомстве.

Полицейские ищут виновных в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Правоохранители сообщили, что в 19.50 часов 15 июня на 59 км автодороги «Воронеж-Луганск» в Хохольском районе произошло лобовое столкновение автомобиля «Форд-Фокус», двигавшегося в сторону Воронежа, и микроавтобуса «Фольксфаген-Транспортер». В результате ДТП 8 человек погибли и пострадала 10-летняя девочка. По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд Фокус», 39-летний житель города Семилуки, двигаясь со стороны Острогожска, выехал на «встречку» и столкнулся с микроавтобусом «Фольксфаген Каравелла» под управлением 73-летнего жителя Острогожска.

В данный момент сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, назначен ряд судебных экспертиз. Ход расследования уголовного дела взяло на контроль руководство ГУ МВД России по Воронежской области.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии